Aviso de Privacidad

Tándem Agencia de Marketing Digital, en lo sucesivo Tándem, con domicilio en Prolongación Avenida Tecnológico Nte. #801, Fraccionamiento San Pablo, Querétaro, Qro. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para (de manera enunciativa más no limitativa): proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales (de manera enunciativa más no limitativa): Nombre, Teléfono, Correo electrónico.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad que maximizan su confidencialidad. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en: Parque Tecnológico ITESM. Nivel 1, Oficina 3. Prolongación Avenida Tecnológico Nte. #801. Fraccionamiento San Pablo. Querétaro, Qro.CP.76130. Tel: +52 (442) 161 5017. Correo: contacto@tandemdigital.mx o visitar nuestra página de Internet http://tandemdigital.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas afines y socios estratégicos comerciales de Tándem, para ofrecerle servicios y productos complementarios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros salvo en los casos expresados en el párrafo anterior y en las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de el teléfono: +52 (442) 161 5017. Correo: contacto@tandemdigital.mx o visitar nuestra página de Internet http://tandemdigital.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet en la sección http://tandemdigital.mx/aviso-de-privacidad

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última actualización: 1 de Enero de 2017