Aviso de Privacidad

Tándem Agencia de Marketing Digital, con domicilio en Parque Tecnológico ITESM (Tecnológico Nte. 801, Piso 1, Oficinas 3 y 4, Col. San Pablo Tecnológico,Querétaro, Qro, Mex.), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Brindar seguimiento a solicitudes comerciales
• Generar una base de datos de clientes y prospectos para alimentar las estrategias comerciales de Tándem y sus empresas asociadas

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Recabar información estadística sobre el uso e impacto comercial de nuestra página web

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, escribiendo un correo electrónico a la dirección contacto@tandemdigital.mx indicando como asunto: “revocación del permiso para el uso de información personal”, indicando en el cuerpo del correo su nombre, dirección de correo electrónica y la razón de su negativa.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, teléfono y correo electrónico.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá hacerlo bajo solicitud explícita al correo contacto@tandemdigital.mx. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Política de Cookies

Cuando usted utiliza o navega nuestro sitios web podemos almacenar cookies en su navegador web. Otros sitios y servicios de terceros que usted visite pueden hacer lo mismo. Esta Política explica qué es una cookie, cómo puedes administrarlas y qué tipo de cookies pueden estar en nuestros sitios.

¿QUÉ ES UNA COOKIE Y POR QUÉ LAS USAMOS?

Las cookies son pequeños fragmentos de texto. La mayoría de los sitios web las proporcionan y almacenan en tu navegador web del dispositivo que estés utilizando. Las cookies sirven para muchos propósitos, pueden ayudar a un sitio web a recordar tus preferencias, aprender qué áreas del sitio web son más útiles y qué áreas necesitan mejoras además de proporcionarte anuncios dirigidos o contenido personalizado. A veces, las cookies se habilitan cuando se integran píxeles en un sitio web. Los píxeles permiten a los sitios web leer y colocar las cookies.

Cookies propietarias y de terceros.

Las cookies pueden ser propias o de terceros. Una cookie propia es aquella que recibes directamente de Tándem Agencia de Marketing Digital cuando visitas alguno de nuestros sitios. Una cookie de terceros es aquella que has recibido de otra parte, como Google o Facebook. En Tándem Agencia de Marketing Digital no controlamos lo que hacen terceros en otros sitios. Sin embargo, podemos trabajar con terceros y ciertos proveedores externos como Google o Facebook para permitir que sus cookies funcionen a través de nuestro sitio para que podamos obtener más información sobre tu experiencia web y personalizar mejor nuestros servicios para ti.

Cookies persistentes y de sesión.

Una cookie persistente es aquella que se almacena en el navegador web de tu dispositivo, hasta que caduque o sea eliminada. El creador de la cookie determina la caducidad de una cookie persistente y puede ser en una fecha determinada o después de que haya transcurrido un período de tiempo de sesión. Esto significa que, durante toda la vida útil de la cookie, su información se transmitirá al servidor del creador cada vez que el usuario visite el sitio web al que pertenece u otro sitio web configurado para verificar esa cookie (como un anuncio colocado en ese sitio web). Por esta razón, las cookies persistentes también se denominan "cookies de seguimiento".

Una cookie de sesión se crea temporalmente en tu dispositivo para que la use un sitio web durante tu visita. Este tipo de cookie puede almacenar la información que ingreses y realizar un seguimiento de tu actividad dentro del sitio web. Las cookies de sesión se eliminan después de abandonar el sitio web o cuando se cierra el navegador web. Un buen ejemplo de una cookie de sesión es el carrito de compras en un sitio de comercio electrónico. La cookie almacena los artículos que agregas a tu carrito para que no se olviden mientras ves productos en otras páginas del sitio. Usando una cookie de sesión, todos los artículos estarán en el carrito cuando vayas a la página de pago.

¿CÓMO PUEDE GESTIONAR LAS COOKIES?

La mayoría de los navegadores web permiten elegir si aceptas o no cookies y también permiten eliminarlas una vez almacenadas. Las opciones disponibles y el mecanismo utilizado variarán de un navegador a otro. Dichas configuraciones del navegador se encuentran típicamente en el menú "opciones", "herramientas" o "preferencias". También puedes consultar el menú de "ayuda" del navegador.

Última actualización: Febrero 2020.